☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

Atlas Element Optical 3.5mm-toslink

  • Производитель: ATLAS Cables
  • Код товара: 13215
  • 700 грн.



Заказ в 1 клик

Цифровое соединение с нейтральным, расслабляющим звуком, зарекомендовавшее себя как превосходный апгрейд в производительности по сравнению с "бесплатными" и дешевыми кабелями.

Atlas Element 3.5mm to Optical предназначен для использования с аналоговыми/цифровыми разъемами с двойной функциональностью, которые обычно устанавливаются в компьютеры, устройства Wi-Fi и персональные аудиоустройства. Типичное использование - подключение, например, Apple Airport Express или Chromecast Audio к ЦАП или усилителю.

Toslink (оптические) соединения становятся все более популярными в связи с появлением персональных аудиоустройств с двойным назначением и ЦАПами, многие из которых также используются в качестве компонентов в высококачественных домашних системах. Однако, базовые комплектные кабели Toslink страдают от ряда проблем, которые ухудшают производительность системы. Обычно, эти проблемы заключаются в низкокачественных материалах сердечника, плохой стыковке проводника с коннекторами и неудовлетворительном подключении кабеля к разъемам оборудования. Эти недостатки обычно выливаются в очень существенный "джиттер", который дает зернистый, тонально блеклый звук, характерный для низкокачественного цифрового звука.

Кабели Atlas Optical разработаны специально для решения этих проблем с использованием высококачественного световодного сердечника из акрилового стекла (PMMA) в сочетании с прецизионно обработанными и микрополированными ABS-разъемами для обеспечения максимальной эффективности передачи. Кабель сконструирован с использованием светопроводящего сердечника, окруженного материалом с более низким показателем преломления, чем материал сердечника, и все это заключено в мягкий защитный антивибрационный чехол.

Разъем Atlas Toslink объединяет литой металлический штекер с разъемами из пластика ABS. Точные выравнивание и стыковка компонентов кабеля и коннекторов означает, что кабель оптимизирован для работы с низким джиттером, что обеспечивает четкий, но однородный звук, идеально подходящий для цифровых устройств. Доступны адаптеры Mini Toslink.

Технические характеристики

  • Тип: межблочный цифровой оптический кабель
  • Материал проводника: полиметилметакрилат или органическое акриловое стекло (ПММА)
  • Внешняя изоляция: ПВХ
  • Внешняя оплетка: нет
  • Коннекторы: Toslink - Mini-jack (TRS 3.5 мм)
  • Форма сечения: круглый
  • Внешнее сечение (Ш х В): 3.5 мм
  • Длина кабеля: 0.30 м

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним