hifiaudio.com.ua (044)362-34-36 (067)446-01-09
(050)716-48-09 (093)259-80-01
Hi-Fi форум Вход Регистрация
  Магазин » Каталог » ЭЛЕКТРОНИКА » Интегрированные усилители » 10246 Мои данные  |  Корзина  |  Оформить заказ   

Распечатать на принтере, экспорт в Excel, Word:   Printer Friendly   Export to Excel   Export to Word

Разделы
cat_arrow_right АКУСТИКА
cat_arrow_down ЭЛЕКТРОНИКА
  cat_arrow_other Blu-ray проигрыватели
  cat_arrow_other CD проигрыватели
  cat_arrow_other DVD проигрыватели
  cat_arrow_other Медиа-проигрыватели Cетевые плееры
  cat_arrow_other Цифро-аналоговые преобразователи ЦАП DAC
  cat_arrow_other Фонокорректоры
  cat_arrow_other AV-Ресиверы
  cat_arrow_other AV процессоры
  cat_arrow_other Blu-ray ресиверы
  cat_arrow_other Стерео ресиверы
  cat_arrow_other Стерео тюнеры
  cat_arrow_other Интегрированные усилители
  cat_arrow_other Усилители предварительные
  cat_arrow_other Усилители мощности
  cat_arrow_other Усилители мощности многоканальные
  cat_arrow_other Усилители для сабвуферов
  cat_arrow_other Усилители для наушников
  cat_arrow_other Профессиональные усилители мощности
  cat_arrow_other Трансляционные 100-Вольтовые усилители
  cat_arrow_other Пульты ДУ
  cat_arrow_other Разное
cat_arrow_other Проигрыватели винила
cat_arrow_right Ламповая HI-FI, HI-END техника
cat_arrow_right Аксессуары для LP - проигрывателей
cat_arrow_other Микросистемы
cat_arrow_right Кабельная продукция
cat_arrow_right Кабель в бухтах
cat_arrow_right Коннекторы
cat_arrow_other Виброразвязки, шипы, конусы, площадки
cat_arrow_other Сетевые фильтры, Стабилизаторы
cat_arrow_right Электронные компоненты
cat_arrow_right Мебель, кронштейны
cat_arrow_right Автомобильная электроника
cat_arrow_other Радиоприемники
cat_arrow_other iPod станции
cat_arrow_other Проекторы
cat_arrow_other LCD телевизоры
cat_arrow_right Экраны для проекторов
cat_arrow_right Оборудование Multiroom
cat_arrow_right Акустические материалы, звукоизоляция
cat_arrow_right Электротовары
cat_arrow_other Архив. Модели снятые с производства

cat_arrow_right.gif Hi-Fi форум

Показать все товары
Показать последние поступления
Производители Перейти
Информация
Доставка и возврат
Безопасность
Условия и гарантии
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Наши услуги
Проектирование и инсталляция систем:
Домашних кинотеатров
Встраиваемой акустики
Видеонаблюдения
Мультирум
Умный дом
Консультация, помощь в выборе техники
Изготовление кабелей на заказ
Доставка техники при сумме заказа, превышающего 2000 гривен по Киеву и в регионы Украины (до склада Транспортной Компании) - БЕСПЛАТНАЯ!
На всю аудиотехнику действует система СКИДОК
Скачать прайс на инсталяционные работы
Свежие статьи
Выбор правильного калибра аудио кабеля
Parasound HINT 6
[код товара 10246]
110,700.00грн
Parasound HINT 6

Интегральный усилитель, ЦАП, выходная мощность: 2 х 160 Вт (8 Ом), 2 х 240 Вт (4 Ом), гармоники: 0.05%, диапазон частот: 10 Гц - 100 кГц (-3 дБ), соотношение сигнал/шум: 103 дБ, архитектура ЦАП: ESS Sabre32 Reference DAC (ES9018K2M), PCM 192 кГц/24 бит, DSD64, DSD128, DSD256, DoP DSD, максимальный выходной ток: 45 А, коэффициент демпфирования: 800, встроенный фонокорректор: ММ/МС, цифровые входы: 1 х USB (2.0) тип В, 1 x S/PDIF (RCA), 1 x Toslink, аудио выходы: 5 x RCA, 1 x XLR, регулируемый выход на сабвуфер, габариты: 437 х 413 х 150 мм, вес: 15 кг, варианты цветов: черный, серебристый.

 

В основу большинства разработок Parasound положены идеи и схемотехника Джона Кёрла (John Curl) в сочетании с американскими стандартами качества и надёжности. Hint (так сокращённо называется Halo Integrated) – первый интегральник в истории Parasound, до сих пор под этой маркой выпускались исключительно предварительные и оконечные усилители. Перед разработчиками стояла уникальная для них задача – разместить в одном корпусе несколько устройств с минимальными последствиями для качества звучания. Именно несколько, ведь помимо предварительных и мощных каскадов в Hint имеется встроенный фонокорректор MM/МС и продвинутый ЦАП на базе конвертера ESS Sabre32 Reference. По асинхронному порту USB 2.0 он декодирует PCM до 32 бит/384 кГц, DSD64, DSD128, DSD256 и DSD через PCM (DoP) Для работы под Windows с сайта Parasound можно скачать драйверы для ASIO и WASAPI, а для Mac OS они вообще не нужны. По оптическому и коаксиальному входам разрешение сигнала ограничено параметрами 24/192.

Перед разработчиками стояла уникальная для них задача – разместить в одном корпусе несколько устройств с минимальными последствиями для качества звучания. Именно несколько, ведь помимо предварительных и мощных каскадов в Hint имеется встроенный фонокорректор MM/МС и продвинутый ЦАП на базе конвертера ESS Sabre32 Reference. По асинхронному порту USB 2.0 он декодирует PCM до 32 бит/384 кГц, DSD64, DSD128, DSD256 и DSD через PCM (DoP) Для работы под Windows с сайта Parasound можно скачать драйверы для ASIO и WASAPI, а для Mac OS они вообще не нужны. По оптическому и коаксиальному входам разрешение сигнала ограничено параметрами 24/192.

В предварительной секции имеется отключаемый темброблок по НЧ и ВЧ – дань хайфайной классике. Оконечные усилители класса AB, но с несколько необычной архитектурой – в них драйверы на полевых транзисторах MOSFET раскачивают мощные выходные биполяры, по три штуки в плече. Работая с 8-омной акустикой, Hint выдаёт до 2 х 160 Вт, а с 4-омной — до 2 х 240 при искажениях не выше 0,05%.

Питание подаётся от внушительного (см. фото) тороидального трансформатора с раздельными обмотками для обоих каналов. Ёмкость фильтра – 40000 мкФ, а суммарный пиковый ток в нагрузке может достигать 90 ампер.

Помимо высоких качественных характеристик, Hint отличается и завидной универсальностью. Помимо винилового проигрывателя, к нему можно подключить шесть линейных источников, в т.ч. один по балансному входу. Организованы выходы с предварительной секции (RCA и XLR) и три выхода на активные сабвуферы – один балансный плюс два фильтрованных с регулируемой частотой среза от 20 до 140 Гц и возможностью байпасса. Также имеются прямые входы на усилители мощности в обход всех регулировок.

Дистанционное управление возможно через 12-вольтовый триггер и пульт ДУ с подсветкой, и если усилитель установлен в закрытом отсеке, командовать им можно через выносной ИК-повторитель.

Для прослушивания мы выбрали акустику Sonus Faber Venere 3.0: чувствительность 90 дБ, сопротивление 6 Ом, рабочий диапазон 38 Гц – 25 кГц. Проигрыватель Oppo BDP-105D (на общем фото справа от усилителя) мы всегда рассматривали как источник видеосигнала, но в этот раз будем слушать на нём компакт-диски. Аудиотракт у него по схемотехнике и качеству комплектующих не уступит иным High End аппаратам. Кстати, пока система прогревалась, BDP-150D воспроизводил аудиофайлы с внешнего сервера, и на удивление ясно, контрастно и динамично, с богатым нижним регистром. Но я всё же предпочёл для оценки звучания собственные CD с известными фрагментами.

Для начала проверим работу регуляторов тембра. Коррекция достаточно деликатна, хотя бас при максимальном подъёме тяжеловат, а вот ВЧ можно спокойно выкручивать до упора – прибавляется лишь самая тонкая, воздушная компонента, не вызывающая дискомфорта. Нередко активация темброблока вносит фазовые искажения, из-за чего начинает разваливаться сцена, но в Hint, очевидно, используется фазолинейная схема, позаимствованная из профессионального аудио. Безо всякого вреда для общей картины можно подправить звучание под конкретную комнату или оживить не слишком выразительные акустические системы. В нашем случае никакой коррекции не понадобилось.

Самая большая трудность, с которой сталкивается разработчик усилителей – добиться того, чтобы характер звучания не зависел от уровня громкости. Говоря техническим языком – чтобы спектр гармоник был постоянен при любой отдаваемой мощности. Отсюда и пошло деление усилителей на хай-файные и театральные, появился даже термин «проблема первого ватта». Мощные оконечники, как правило, хуже звучат на малой громкости (поищите графики зависимости КНИ от выходной мощности у нас на сайте), но для домашнего кино это не принципиально. Чего нельзя сказать о технике, ценимой меломанами.

При уменьшении громкости в Hint сцена начинает отдаляться, а затем просто исчезает, как изображение с экрана, когда гаснет проектор. Прибавляем уровень – всё наоборот, плюс масштабируется динамический диапазон. Никаких искажений пространства, окраски или нарушений тонального баланса нет, музыка звучит абсолютно естественно. И чем лучше обработана комната, тем выше может быть звуковое давление без заметных проблем – искажения воспроизводящей системы мизерны по сравнению с вкладом отражений и стоячих волн.

Ещё одна важная характеристика – способность контролировать нагрузку. При недостаточном демпфировании бас становится гулким, невнятным, а при избыточном – сухим и мёртвым. Конечно, многое зависит от самих акустических систем, и для контроля тяжёлых диффузоров разработчики усилителей иногда перестраховываются. У Hint коэффициент демпфирования более 800 на 20 Гц, и судя по характеру нижнего регистра, это близко к оптимуму. Точно передаются и отдельные удары, и быстрые серии, бас не монотонный, не затянутый. С интегральником Parasound изысканные Sonus Faber Venere 3.0 отыгрывают драм-н-бейс так, будто это их любимый жанр.

Да и вообще эта пара неплохо спелась – какой CD ни поставь, всё получается органично, в меру ярко и детально, с натуральным динамическим масштабом. Forte это forte, а piano – piano. На тихих фрагментах музыкальной информации не меньше, чем на громких, точность фиксации виртуальных источников в звуковой сцене одинаково высока.

Любопытно, насколько точно здесь соблюдено равновесие между студийной точностью и музыкальностью – параметрами, фактически взаимоисключающими.

И ещё: сфера применения Parasound Halo Integrated может быть абсолютно любой – классическое стерео, система 2.1 с акустикой любого калибра или озвучивание фронтальных каналов в системе домашнего кино. При этом размер помещения не имеет принципиального значения.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель PARASOUND (США)
Серия Halo Line
Тип устройства Интегральный усилитель
Потребляемая мощность, Вт 750
Напряжение питания, В 220-250
Цвет Черный
Габариты, мм 437 х 413 х 150
Вес, кг 15
Гарантия 12 месяцев
Основные характеристики
Количество каналов 2
Мощность 8 Ом, Вт 2 х 160
Мощность 4 Ом, Вт 2 х 240
Частотный диапазон, Гц-кГц 10 - 100 (-3 дБ)
Соотношение с/ш, дБ 103
Коэффициент гармоник, % 0,05
Коэффициент усиления, дБ 10
Входной импеданс 24 кОм (RCA), 100 кОм (XLR)
Выходной импеданс 100 Ом (RCA), 470 Ом (XLR)
Выходное напряжение 7 В (RCA), 9 В (XLR)
Коэффициент демпфирования 800
Максимальный ток, А 45
Аудио ЦАП ESS Sabre32 Reference ES9018K2M, USB 2.0 Controller VIA VT1731, 32-бит/ 384 кГц
Поддерживаемые форматы PCM, DSD 64, 128, 256
Фонокорректор ММ/МС-тип
Пульт ДУ Есть
Соединительные разъемы вход
Coaxial 1 x S/PDIF (RCA)
Optical 1 x Toslink
USB 1 х USB (2.0) тип В
Аналоговые аудио 6 x RCA, 1 x XLR, 1 x 3,5 мм, 1 x RCA Theater Bypass
Многоканальный аудио 2 x RCA subwoofer
Другие 1 x 3,5 мм IR, 1 x 3,5 мм триггер
Соединительные разъемы выход
Аналоговые аудио 2 x RCA, 1 x XLR
Многоканальный аудио 2 x RCA, 1 x XLR subwoofer
Акустические 2 пары
Наушники 1 x 3,5 мм
Другие 1 x 3,5 мм IR, 1 x 3,5 мм триггер

 

 

Цвет: черный, серебро

Для получения подробной информации посетите сайт производителя .
Задать вопрос о товаре в отдел обслуживания магазина.
Обсудить этот товар на форуме.
Товар был добавлен в наш каталог четверг 01 марта, 2018.
Нажмите, чтобы прочитать или написать свой отзыв Нажмите, чтобы получать Уведомления по этому продукту
Отзывы
 
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.

     Написать отзыв
 
Мы также рекомендуем :
Plinius Hiato
Plinius Hiato
Acurus Aries
Acurus Aries
Unison Research Unico 90
Unison Research Unico 90
Jolida JD 1704RC
Jolida JD 1704RC
Magnum Dynalab MD 309
Magnum Dynalab MD 309
McIntosh MA5200
McIntosh MA5200
Быстрый поиск
 
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Консультант
ICQ:   167342474
Skype: hifiaudio.com.ua
Viber: (067)446-01-09

Написать письмо:
info@hifiaudio.com.ua
Корзина Перейти
Корзина пуста
Валюта
Популярные продукты Перейти
Audiolot Distributor-06
Audiolot Distributor-06
8,100.00грн
6,750.00грн
Новинки Перейти
Heco Direkt Dreiklang
Heco Direkt Dreiklang
327,996.00грн
Производитель
Другие товары
Уведомления Перейти
Нажмите, чтобы получать Уведомления по этому продуктуСообщите мне о новинках и Parasound HINT 6
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Доставка
Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Магазин "Хай-Фай аудио" работает с 10-00 до 20-00 без выходных!
Цена на товар может изменяться в зависимости от колебания курса валют в день оплаты.
Чтобы уточнить цену, ВАШУ индивидуальную скидку, или если интересующий вас товар не был найден в каталоге, пожалуйста обращайтесь к нашим менеджерам Тел. (044)362-34-36, (067)446-01-09
]]>
]]>