☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

ULTRASONE iCans Okta

  • Производитель: ULTRASONE
  • Код товара: 4225
  • 3103 грн.



Заказ в 1 клик

iCans Octa Наушники портативные полуоткрытые


динамические, полуоткрытые, 20-20000 Гц, 35 Ом, 101 дБ, S-Logic™, ULE, чашки и дужки – светлый хром, вставки чашек – черные с серебристым лого, оголовье и подушечки– черные, кабель - черный

Краткое описание
Легкие полуоткрытые портативные наушники для mp3 устройств. Стильный дизайн, идеально сочетающийся с дизайном плееров iPod, и исключительный комфорт. Supra-aural (на ухе) амбюшуры. Система естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound и система экранирования излучений MU Metal Shielding (стандарт защиты ULE). Компактно складываются в металлический футляр для хранения и переноски (в комплекте). Сделаны в Германии.

Верните настоящее звучание музыки
Стандартные наушники из комплекта вашего плеера не отдают должного вашей музыке, но подключите iCans Okta и откройте абсолютно иное звучание портативных наушников. Разработанные для максимального использования возможностей портативных устройств, iCans Okta «воскрешают» музыку на вашем плеере, делая ее чистой, глубокой и детальной, а звуковой образ естественным и широким. Наушники iCans Okta сделаны в Германии компанией Ultrasone, создающей наушники для профессионалов. Технологии Ultrasone, разработанные для профессиональной индустрии, в первую очередь S-Logic Natural Surround Sound™ и MU Metal Shielding, теперь используются в этих революционных портативных наушниках.

Система S-Logic™ Natural Surround Sound
Как и все наушники Ultrasone модель iCans Okta использует запатентованную систему естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound. Наушники других производителей направляют звук непосредственно в слуховой канал внутреннего уха, поэтому кажется что музыка «блокирована» пределами наушников и звучит внутри головы. Напротив, система S-Logic™ использует специальное децентрализованное размещения драйверов и сначала направляет звук в наружное ухо, где он естественным путем переотражается перед тем как войти в слуховой канал – так же, как это происходит при обычном звуковом восприятии. Именно поэтому слушатель ощущает трехмерный звуковой образ с расстояниями и направлениями. Звук более не блокирован наушниками – он окружает, кажется широким и существующим отдельно.

Меньшая нагрузка на слух
Система S-Logic™ не только создает пространственный звуковой образ, но и обеспечивает тот же субъективный уровень громкости при меньшем на 40% звуковом давлении на ушную мембрану, чем в обычных наушниках. Поэтому снижается нагрузка на слух и риск его нарушения, обеспечивается длительное комфортное прослушивание фонограмм.

Стандарт защиты от излучений ULE
Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Но только в наушниках Ultrasone реализована защита слушателя от этих излучений. Запатентованная система MU Metal Shielding в модели iCans Okta снижает их уровень на 98% (стандарт ULE - Ultra Low Emission).

Удобно носить и хранить
Наушники iCans Okta выглядят стильно и при этом очень комфортны. За счет конструкции и точного регулирования длины дужек они идеально сидят, не давят на уши и не вызывают чувства усталости. После использования компактно складываются и помещаются в металлический футляр для хранения и переноски.

 

Характеристики

Принцип преобразования динамический

Тип полуоткрытые

Амбюшуры supra-aural (на ухе)

Система S-Logic™ да

Защита от излучений в соотв. со стандартом ULE (Ultra Low Emission), ослабление на 98%

Драйвер 30 мм, диффузор Mylar

Диапазон частот 20 - 20000 Гц

Импеданс 35 Ом

Чувствительность 101 дБ

Вес (без кабеля) 82 г

Длина кабеля 115 cм

Разъем миниджек 3.5 мм, позолоченный

Дизайн чашки-светлый хром, черные вставки с серебр.лого, черное оголовье, черный кабель

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним