☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

Triangle Esprit GAIA EZ

  • Производитель: Triangle
  • Код товара: 10676
  • 49876 грн.



Заказ в 1 клик

Gaia Ez – это напольная акустическая система с тремя 5-дюймовыми динамиками. Компактный дизайн (96х17 см) делает эти устройства идеальными для помещений любых размеров. Элегантность сочетается с превосходными акустическими показателями. Gaia Ez – выбор настоящего аудиофила.
К акустике крепится основание из закаленного стекла (при помощи четырех винтов с резиновыми шайбами), а в него вставляются опорные ножки. Корпус снизу (там где он прилегает к основанию) оклеен тканью, похожей на тонкий бархат.
Поставляется акустика с двумя комплектами ножек для установки на разные типы покрытия. Принципиально ножки сделаны одинаково — опорная конструкция запрессована в плотную резину, только в одном случае это алюминиевые конусы (подставки под них в комплекте есть), в другом — запрессованные вставки из твердого пластика со сглаженными опорными поверхностями. По высоте ножки регулировать нельзя, а значит нужно следить за тем, чтобы пол в месте установки был ровным.
Для среднечастотника разработчики Triangle предпочли зарекомендовавшую себя не раз бумагу
Для подключения акустики к усилителю предусмотрены одна пара клемм (подключение неразделанным проводом, лопатки или бананы). Клеммы — качественные, металлические винтовые. Закреплены они на корпусе при помощи аккуратной алюминиевой панели.
Защитные грили имеют магнитное крепление и по размерам закрывают всю переднюю панель колонки от верха до низа, включая порт фазоинвертора. Рамки гриллей изготовлены не из пластика, а из МДФ, фиксация по усилию ровно такая, как нужно, а все точки фиксации проклеены мягким материалом, исключающим появление царапин.
По конструкции акустика трехполосная, фазоинверторного типа. Среднечастотный динамик — гордость разработчиков Triangle. 5,25 - динамик с бумажным диффузором и тканевым пропитанным подвесом. Пылезащитный колпачок-пулька, изготовлен из легкой целлюлозы.
Низкочастотные динамики (в конструкции их использовано по два) такого же размера — 5,25 дюйма (140 мм), но в качестве материала диффузора здесь использованы сложносоставные конструкции из стекловолокна. НЧ-динамики схожей конструкции изначально разрабатывались для старшей линейки Magellan, а потом, в несколько измененном виде, достались и моделям младших линеек. Отмечу, что НЧ-динамики имеют тот же размер, что и среднечастотники — такое встречается нечасто. Факт ни к чему не обязывающий, но интересный. Фазоинверторный порт расположен на передней панели, что упрощает установку акустики в комнате.
ВЧ-излучатель, также имеющий истоки в конструкции твитеров старших линеек, представляет собой 1-дюймовый твитер с титановым куполом, неодимовой магнитной системой и круглым металлическим рупором, дополненным специальной демпфирующей конструкцией. Последняя выглядит как дужка с конусом, установленная в пространстве рупора — эта деталь способствует уменьшению резонансных и фазовых эффектов, что в свою очередь положительно влияет на характеристики и звучание твитера.

Технические характеристики:

  • Чувствительность: 89,4 dB/2,83 V/ 1m
  • Диапазон воспроизводимых частот: 47 Hz - 22kHz
  • Мощность: 90 W
  • Количество полос: 3
  • Сопротивление: 8 Om
  • Размеры: 215x980x315
  • Вес: 18,1

Цена за пару
Цвет: Орех, черный лак
Цена указана за цвет орех

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним