☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

Supra MAINS BLOCK MD02-EU/SP

  • Производитель: Supra Cables
  • Код товара: 13647
  • 5040 грн.



Заказ в 1 клик

Сетевой распределитель-кондиционер на 2 розетки Schuko, алюминиевый корпус, максимальный ток 10 А.

 

Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3 представляет собой новую версию сетевого фильтра MD-02EU/SP, о чем свидетельствует приставка MK3 в ее названии. Ее главное отличие от предыдущей серии (согласно информации компании Supra) заключается в новом дизайне, более качественных соединителях, улучшенной фильтрации и в более надежной защите от повышенного напряжения.

Фильтр Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3 собран в алюминиевом корпусе, который сам по себе уже является экраном для защиты от разнообразных внешних помех, включая излучение мобильных телефонов, диммеров и других устройств. На переднем торце установлен разъем IEC 320 для доступного в качестве опции фирменного силового кабеля LoRad. Верхняя площадка занята двумя розетками Supra MCH-16/EU (Schuko). Сетевой фильтр имеет защиту от всплесков напряжения и фильтры от шумов электрической сети. Одна розетка не укомплектована фильтром. Компания рекомендует использовать ее для подключения усилителей. В верхней части модели MD-02EU/SP MK3 установлены два светодиода: красный подтверждает включение в сеть, а зеленый свидетельствует о том, что защита активна. К торцам корпуса можно присоединить крепления из нержавеющей стали для настенного монтажа.

Используется тройная защита от скачков напряжения, действующая не только между «нейтралью» и фазовым проводом, но и между заземлением и нейтральным проводом, а также между фазой и «землей». Такая серьезная конструкция обезопасит аппаратуру даже при всплеске напряжения, связанного с ударом молнии. В Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3 применяется керамический предохранитель (10 А).

Модель оснащена схемой фильтрации NIF (Non-Intrusive Filtering), в разработке которой принимали участие британские инженеры. Такой фильтр никак не влияет на динамику саунда, обеспечивая при этом «мягкое» подавление шумов и понижая радиочастотные помехи на 40 дБ.

Внутренняя разводка выполнена с помощью толстых кабелей с проводниками из меди OFC площадью сечения в 2,5 мм². Суммарная потребляемая мощность приборов, которые подключены к данному устройству, может достигать 2300 Вт. Сетевой фильтр желательно подсоединить к розетке, оснащенной заземлением. Это необходимо для полноценной работы всех его функций и обеспечения абсолютной защиты каждого подключенного к нему компонента.

Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3 позволяет получить более открытое, чистое и точное звучание всей аудиосистемы, а также яркое, наполненное сочными цветами и лишенное шумов изображение на экране телевизора. Все части и детали устройства производятся в Германии и Швеции, а сборка происходит на заводах компании Supra в Швеции.

Особенности сетевого фильтра Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3

  • Алюминиевый корпус обеспечивает эффективное экранирование
  • Фирменная фильтрация NIF
  • Тройная защита от скачков напряжения
  • 2 розетки Schuko

Характеристики сетевого фильтра Supra Mains Block MD-02EU/SP MK3

Материал корпуса алюминий
Фильтр Supra NIF (Non-Intrusive Filtering), не оказывает негативного влияния на звучание
Количество выходных розеток 2
Тип выходных розеток Supra MCH-16/EU (Schuko)
Максимальный ток 10 А
Максимальное напряжение 250 В
Максимальная мощность 2300 Вт
Предохранитель керамический, 10 ампер
Гнездо для силового кабеля Supra MCH-10 (IEC 320), силовой экранированный кабель LoRad доступен в качестве опции
Защита между фазой и нейтралью, фазой и землей, нейтралью и землей

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним