☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

Heco Elementa 300

  • Производитель: HECO
  • Код товара: 13529
  • 24726 грн.



Заказ в 1 клик

Серия Elementa от Heco (название которой происходит от латинского "Elementum" - "составная часть" и "основа") сфокусирована на основах необходимых для производства высококачественного продукта и его составных частей, а именно в аудиотехнике: лучшие материалы, инновационные технологии в разработке и производстве динамиков, высококачественные и прочные корпуса, элегантный внешний вид, без акцента на сиюминутной моде, и безусловно традиции и опыт, аккумулируемый HECO с 1949 года. 

Инновационные динамики
Динамики, используемые во всех АС серии Elementa, разработаны с учетом максимальной тональной и тембральной идентичности для обеспечения однородного и сбалансированного звукового поля.
Длинноволокнистая бумага, применяемая в мидвуферах, обеспечивает великолепные импульсные характеристики, высокое звуковое давление при минимальных искажениях. Минимальная масса подвижной системы, позволяет точно воспроизводить музыкальный сигнал подаваемый на динамик. Использование бумаги, имеющей хорошее демпфирование, для изготовления диффузоров, способствует очень ровной АЧХ без резких ступенек и соответственно высокую тембральную точность с минимальным окрасом.
Твитеры с легким шелковым куполом, который имеет высочайшее демпфирование, как и бумажные диффузоры в СЧ/НЧ динамиках, обладают минимальным тембральным окрасом и очень ясным, детальным и воздушным звучанием. Охлаждение звуковой катушки ферромагнитной жидкостью, позволяет выдерживать повышенные мощности. Рупорное оформление твитера, способствует расширению диаграммы направленности и повышению эффективности.
Использование 380мм пассивного радиатора в акустическом оформлении сабвуфера совместно с длинноходным 300мм НЧ драйвером, обеспечивает сумасшедшую динамику в совокупности с максимально глубоким басом.

Элегантно и вне времени
Разработчики HECO Elementa так же основательно подошли и к дизайну новой серии. Все системы имеют прочные корпуса из МДФ, усиленные внутри распорками. Дизайн Elementa не имеет каких-либо ярких и броских нюансов для соответствия однодневной моде, напротив их внешность соответствует элегантному классическому стилю. Дорогое матовое лаковое покрытие под шелк и сглаженные формы, отсутствие крепежа для грилей на фронтальных панелях благодаря использованию магнитного крепления, винтовое крепления портов ФИ с оптимизированным воздушным потоком – всё это для достижения гармоничного и изысканного внешнего вида HECO Elementa.

 

2-полосная полочная акустическая система с ФИ

Компактная 2-полосная полочная акустическая система с ФИ. Оснащена 170мм мидвуфером, обеспечивающим хорошо артикулированный и плотный бас с одновременно чистыми и естественными средними частотами и высокоэффективным 28мм твитером с шелковым куполом, охлаждением звуковой катушки ферромагнитной жидкостью и мощным сдвоенным магнитом, обеспечивающим ясное и детальное воспроизведение высоких частот.
Элегантный внешний вид обеспечивается благодаря крепкому корпусу из МДФ с закругленными гранями в отделке матовым лаком с эффектом шелка. АС доступны в белом и черном цвете. Защитный гриль имеет удобное магнитное крепление, исключающее лишние элементы механического крепления. Это положительно сказывается на внешнем виде АС при снятом гриле. Позолоченные инкапсулированные винтовые клеммы на задней панели обеспечивают стабильный контакт.

 

Технические характеристики Elementa 300:

  • Частотный диапазон: 32Гц–45кГц (±2dB)
  • Чувствительность: 90дБ
  • Сопротивление: 4 - 8 Ом
  • Мощность (RMS/max.): 90/150Вт
  • Габариты: В368 x Ш226 x Г325
  • Вес: 7,5 кг.

Варианты отделки: Satin lacquer Black, Satin lacquer White

Цена указана за пару.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним