☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

HECO Celan Revolution Sub 32 A

  • Производитель: HECO
  • Код товара: 13525
  • 36400 грн.



Заказ в 1 клик

Активный сабвуфер

Вуфер, диаметром 300 мм на длинноходном подвесе и встроенный усилитель класса «D» максимальной мощностью до 500 Вт, позволяет получить удивительно быстрый, хлесткий и одновременно глубокий и масштабный бас, что делает его незаменимым, как для захватывающего воспроизведения спецэффектов в кино, так и для басовой поддержки аудиофильской стерео системы при прослушивании музыки. Прочный и жесткий корпус из МДФ, усиленный внутренними распорками исключает какие-либо призвуки и резонансы, а крупные алюминиевые ножки с виброразвязывающими резиновыми вставками, максимально изолируют его от пола. Celan Revolution Sub 32A имеет фронтальное размещение динамика, что в совокупности с плавной регулировкой фазы, уровня и частоты среза, облегчает его интеграцию в домашний кинотеатр. Celan Revolution Sub 32A поставляется в тех же вариантах отделки, как и остальные АС серии Celan Revolution – Черный рояльный лак, Белый сатин и Эспреcсо шпон.


Компания Heco обновила линейку акустики Celan — новинки носят название «Celan Revolution». Как утверждает компания, эта серия станет достойным преемником Celan GT, хотя и заметно от нее отличается.
Так, верхняя панель колонок скошена, а в качестве ножек используются алюминиевые подиумы с массивными шипами. Все динамики были заново разработаны специально для серии Celan Revolution и оптимизированы в том числе и с использованием Klippel. Основная особенность — это 30-мм твитер с тканевым куполом PFC Dome и геометрией фланца Heco Fluctus. Новый фланец обеспечивает широкую дисперсию и позволяет слушать музыку под любым углом.
В 3-полосных моделях установлен 170-мм СЧ-динамик с бумажным диффузором Heco Kraft и пылезащитным колпачком для фазовой оптимизации. Точно такие же трудятся в акустике центрального канала.

В напольных моделях за низкие частоты отвечают по два бумажных динамика: 200 мм в Revolution 9 или 170 мм в Revolution 7. Разработчики отмечают, что такая конструкция вкупе с крепким корпусом, сужающимся к задней стенке, делает колонки жанрово универсальными. Грили к корпусам крепятся на магнитах.

В линейку входят пять моделей: напольные Revolution 9 и 7, полочная Revolution 3, акустика центрального канала Center 4 и сабвуфер Sub 32A. Все модели доступны в трех расцветках — белый сатин, черный лак и «эспрессо шпон». В сабвуфере установлен 30-см динамик, нагруженный на фазоинвертор с тремя портами. Из настроек доступны плавная регулировка фазы, уровня и частоты среза.

 

Технические характеристики HECO Celan Revolution Sub 32 A:

  • Активный сабвуфер
  • Вуфер 300 мм.
  • Частотный диапазон: 18Гц–150Гц (±2dB)
  • Мощность (RMS/max.): 280/500Вт,
  • Габариты: В610 x Ш400 x Г535
  • Вес: 27,1 кг

Цвет: White Satin. Espresso Veneer.
Цвет за доплату: Piano Black

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним