☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

GamuT D 200i

  • Производитель: GamuT
  • Код товара:11841
  • 421723 грн.



Заказ в 1 клик

Если вы никогда не слышали название датской компании GamuT, это неудивительно: она начала свою деятельность под маркой Sirius в начале восьмидесятых, выпуская усилители для студийной работы. Компания никогда не делала громких заявлений о себе и своей продукции, и это досадно, поскольку некоторые ее модели были очень хороши. К их числу можно отнести эти предусилитель и усилитель мощности.
Но и такая оценка может оказаться чересчур скромной. Этот двухкомпонентный усилитель – один из лучших
Усилитель GamuT впечатляет с первого такта воспроизводимой музыки. Она восхищает чистотой и четкостью. Детальность безупречна; мы не можем припомнить, кто из конкурентов способен рассказать о музыке больше. Пара компонентов точно раскладывает на составляющие «Времена года» Вивальди, не доводя ситуацию до хирургической стерильности. Микродинамика, отображающая особенности помещения, позволяет буквально увидеть акустическое пространство своими глазами. Оркестр передан точно и заботливо, расстановка инструментов – на редкость убедительная.
Еще больше, чем образность, нас восхищает проработка ими тембров инструментов. Они настолько естественны, что можно без труда разделить те, что играют в одном частотном диапазоне.
Пара D3i/D200i потрясающе управляется с динамикой. Ее утонченность позволяет безупречно передавать мельчайшие вариации на малой громкости, а в более масштабных произведениях усилитель очень энергично и насыщенно воспроизводит крещендо.

На противоположном конце частотного диапазона мы обнаружили завидную остроту и необычайную чистоту звучания. Из-за невероятных прозрачности и дотошности этого комплекта недостатки низкокачественных записей
отчетливо слышны, однако он не стремится подчеркнуть их, как большинство других усилителей; у него на редкость честный и сбалансированный подход.
Однако среди достоинств GamuT – не только поразительное качество звучания.

 В предусилителе четыре линейных входа, включая XLR, и обычный комплект балансных и небалансных выходов. Заглянув внутрь, вы обнаружите конструкцию «двойное моно», распространяющуюся и на источник питания. Идея заключается в том, чтобы подавить нежелательное взаимодействие двух каналов усиления, способное внести искажения в звук и испортить стереопанораму. Габариты D3i достаточно велики для предусилителя, особенно его глубина; убедитесь, что на стойке под аппаратуру достаточно места.
Усилитель мощности D200i в плане оснащенности довольно прост. У него такие же, как у предусилителя, небалансные и балансные входы, а также две пары выходов АС на канал для двухкабельного подключения.
Под кожухом вы найдете еще одну конфигурацию двойного моно с парой источников питания. Усилители мощности GamuT необычны в том плане, что в них используется один выходной транзистор на канал, тогда как в большинстве случаев применяется несколько. Дело в том, что компания считает неприемлемыми технические компромиссы, связанные с соединением нескольких транзисторов.
Мощность D200i составляет 220 Вт на канал на 8 Ом, 400 Вт – при половинном сопротивлении и 700 Вт на канал на 2 Ом, благодаря чему усилитель будет способен справиться почти с любыми АС соответствующей ценовой категории.
На рынке нет недостатка в качественных двухкомпонентных усилителях, но пара GamuT на редкость впечатляет. У него лучшие в своем классе детальность и чистота, а также невероятная плавность звучания. Если вам нужен честный усилитель, не вносящий отсебятины в воспроизведение, лучшего варианта просто не найти.


Технические характеристики GamuT D 200i:

  • Выходная мощность 8 Ом 2 х 200 Вт
  • Выходная мощность 4 Ом 2 х 400 Вт
  • Выходная мощность 2 Ом 2 х 698 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот 5 Гц - 100 кГц
  • Вес 34 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо
Captcha

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним