☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

Atlas Mavros Grun Ultra RCA-RCA

  • Производитель: ATLAS Cables
  • Код товара: 13213
  • 25250 грн.



Заказ в 1 клик

  • Межблочный кабель, основанный на тех же конструктивных целях и технологиях производства, разработанных для серии Asimi, но с использованием медных, а не серебряных проводников.

    Mavros Ultra RCA - это высокоскоростной широкополосый межблочный кабель, разработанный для комплектации высопроизводительных аудиосистем высокого класса, обеспечивающий максимальную передачу сигнала. Mavros Ultra RCA использует очень высококачественную медь "6N" (99,99997% чистоты), изготовленную по технологии OCC (Ohno Continuous Cast). Кабели, изготовленные на плохом производстве и из материалов более низкого качества, обычно имеют грубую зернистую структуру, которая ухудшает качество звука. При изготовлении Mavros максимизируется проводимость меди, гарантируя, что на приблизительно 125 метрах длины проводника обычно имеется не более одного зерна, что обеспечивает непрерывный путь сигнала на практике и он имеет более быстрый, чистый и прямой путь следования.

    Кабель состоит из пары проводников, каждая из которых состоит из шести пучков по 12 многожильных проводов, а также более толстого центрального провода. Все это, в свою очередь, покрывается сплошным электростатическим экраном из медной/майларовой пленки и медной экранирующей оплеткой, что обеспечивает минимальную восприимчивость к радиопомехам и шуму.

    Теоретически, лучшим диэлектриком (изоляционным слоем) является воздух. Обычные диэлектрические (изоляционные) материалы налагают свои собственные искажения и потери сигнала. В кабеле Atlas Mavros используется микропористая лента из PTFE (тефлон), которая намотана вокруг сердечников, а затем сверху закрывается и стабилизируется с использованием защитного диэлектрика FPE (гибкий полиэтилен). Этот процесс поддерживает требуемую геометрию проводника и способствует большей стабильности производства. Оконцовка кабеля произведена с использованием фирменных сверхлегких, высокоскоростных разъемов Ultra RCA с холодной сваркой, которые оказывают минимальное влияние на целостность сигнала.

    Grun Coherent Earthing System

    Новое поколение Asimi теперь имеет фирменную систему заземления Grun Coherent Earthing System. Одним из самых больших препятствий для достижения уровней производительности, на которые способно наше оборудование, является шум. Низкий уровень радиопомех (RFI), электромагнитных помех (EMI) и шума на сигнальном выводе "земли" - все они тонко модулируют и этим снижают общие уровни шума в системе. По иронии судьбы, этот эффект обычно заметен только при устранении шума, хотя большая часть этого "шума" теоретически находится на частотах, выходящих за пределы нашего слуха. Основными источниками являются шум в сети и компоненты заземления - мобильные телефоны, зарядные устройства и Wi-Fi-сети являются крупными "нарушителями спокойствия", но также существенный процент фактически генерируется и в самом оборудовании. Вообще, с появлением компьютерного звука все ухудшилось. Система Grun Coherent Earthing System решает эти проблемы, предоставляя "независимую" землю для пользователей межблочных кабелей Mavros и Asimi Ultra с новой конфигурацией Grun.

    Технические характеристики

    • Тип: аналоговый межблочный кабель (псевдобалансный)
    • Количество проводников: 2
    • Материал проводника: медь 6N ОСС
    • Экранирование: медь + майлар, 100%
    • Диэлектрик: микропористый ПТФЭ (PTFE)
    • Внешняя изоляция: ПВХ
    • Внешняя оплетка: ткань
    • Коннекторы: RCA - RCA, без припоя
    • Емкость: 48.92 пФ/м
    • Сопротивление: 0.0181 Ом/м (при 27°C)
    • Индуктивность: 0.7256 мкГн/м (при 1 кГц)
    • Скорость распространения сигнала: 0.810
    • Форма сечения: круглый
    • Внешнее сечение (Ш х В): 9.8 мм

    Внимание! Изображения заземляющих адаптеров приведены информационно. В комплект они не включены.

    Стоимость в зависимости от длины:

Кабель межблочный: Atlas Mavros Grun Ultra (RCA-RCA) 0.75 m. пара 1010$
Кабель межблочный: Atlas Mavros Grun Ultra (RCA-RCA) 1.0 m. пара 1150$

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним