☎ (044)362-34-36
☎ (067)446-01-09

AKG K3003i

  • Производитель: AKG
  • Код товара: 12061
  • 22475 грн.



Заказ в 1 клик

Собранные вручную в Австрии эти маленькие алюминиевые бочонки представляют из себя одну из самых потрясающих моделей вставных наушников в мире. AKG K3003i это референсная модель и лицо компании AKG которые считают свои наушники эталонными в плане качества звука.

AKG K3003i - это прежде всего гибридная модель. Внутри корпуса наушников находятся три динамика - верхним и средним регистром занимаются арматурные излучатели, а проработкой низких частот - динамический! Звучание наушников выделяет высокая чувствительность в 125 дБ при очень низком сопротивлении в 8 Ом.

Даже с низкокачественным источником вроде смартфона, вы услышите то, что ранее даже близко не было в тех композициях, что вы слушали сотню раз. Например это вступления в начале треков в виде различных звуков, или задевания струны в конце рифа музыкантом. Или даже те звуки которые слышно громко и отчетливо на заднем фоне при исполнении вокала, которые раньше скрывались от вас в треках, честно говоря вызывает эмоциональный восторг. Правда и записи должны быть в соответствующем формате.

Речь не идет о какой-либо повышенной детализации или музыки в новомодном формате DSD. Что действительно удалось добиться инженерам из AKG это подавать музыку такой, какая она есть на записи без лишнего окрашивания в звуке. Эмоционально и достоверно.

Для любителей экспериментировать производитель положил в комплекте с наушниками специальные сменные фильтры "Bass Boost" и "High Boost". Изначально в наушниках располагаются фильтры "Reference" которые прекрасно демонстрируют высокое звучание в среднечастотном диапазоне.

Фильтр "Bass Boost" придает звучанию акцент на басу, а так же убирает резкость, в высоком диапазоне, но делает звук не много глуховатым и не много размытым. Звучание с фильтрами "High Boost" добавляет яркости и прозрачности в звуке, так же уменьшая бас, делая его не много быстрее.

В комплекте с AKG K3003i есть кожаный чехол который отлично защищает наушники во время поездки. Присутствует адаптер для самолета, переходник с четырёхконтакного 3.5 мм джека на такой же штекер, и небольшая коробка с амбушюрами и инструкция с изображениями легендарных моделей наушников AKG.

AKG K3003i - станет отличным повседневным спутником вашей жизни. Модель обладает отличными звуковыми качествами и готова удивить любого аудиофила своим перфекционизмом в подаче музыкального материала.


Технические характеристики

  • Тип        Трехполосные наушники-вкладыши премиум-класса со встроенным микрофоном и пультом ДУ
  • Полоса пропускания       10 Гц - 30 кГц
  • Макс.входная мощность 15 мВт
  • Импеданс           8 Ом
  • Чувствительность             125 дБ/мВт
  • Closed-back, динамические наушники      Да
  • Позолоченный штепсель гнезда и контакты          Да
  • Длина кабеля    1,2 м
  • Вес        0,010 кг
  • Отделка               Выполнены в алюминиевом корпусе

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка

Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Мы вам перезвоним