hifiaudio.com.ua (044)362-34-36 (067)446-01-09
(050)716-48-09 (093)259-80-01
Hi-Fi форум Вход Регистрация
  Магазин » Каталог » Кабельная продукция » Межблочный кабель 2RCA-2RCA » 13772 Мои данные  |  Корзина  |  Оформить заказ   

Распечатать на принтере, экспорт в Excel, Word:   Printer Friendly   Export to Excel   Export to Word

Разделы
cat_arrow_right АКУСТИКА
cat_arrow_right ЭЛЕКТРОНИКА
cat_arrow_other Проигрыватели винила
cat_arrow_right Ламповая HI-FI, HI-END техника
cat_arrow_right Аксессуары для LP - проигрывателей
cat_arrow_other Микросистемы
cat_arrow_down Кабельная продукция
  cat_arrow_other Акустический кабель
  cat_arrow_other Межблочный кабель 2RCA-2RCA
  cat_arrow_other Межблочный балансный кабель 2XLR-2XLR
  cat_arrow_other Силовой кабель
  cat_arrow_other Кабель для Сабвуферов
  cat_arrow_other Межблочный Y кабель для портативных приложений
  cat_arrow_other Оптический кабель
  cat_arrow_other Phono кабель для винилового проигрывателя 2RCA
  cat_arrow_other Цифровой коаксиальный кабель
  cat_arrow_other USB Кабель
  cat_arrow_other HDMI Кабель
  cat_arrow_other Серия Домашний Кинотеатр
  cat_arrow_other Изготовление кабелей
cat_arrow_right Кабель в бухтах
cat_arrow_right Коннекторы
cat_arrow_other Виброразвязки, шипы, конусы, площадки
cat_arrow_other Сетевые фильтры, Стабилизаторы
cat_arrow_right Электронные компоненты
cat_arrow_right Мебель, кронштейны
cat_arrow_right Автомобильная электроника
cat_arrow_other Радиоприемники
cat_arrow_other iPod станции
cat_arrow_other Проекторы
cat_arrow_other LCD телевизоры
cat_arrow_right Экраны для проекторов
cat_arrow_right Оборудование Multiroom
cat_arrow_right Акустические материалы, звукоизоляция
cat_arrow_right Электротовары
cat_arrow_other Архив. Модели снятые с производства

cat_arrow_right.gif Hi-Fi форум

Показать все товары
Показать последние поступления
Производители Перейти
Информация
Доставка и возврат
Безопасность
Условия и гарантии
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Наши услуги
Проектирование и инсталляция систем:
Домашних кинотеатров
Встраиваемой акустики
Видеонаблюдения
Мультирум
Умный дом
Консультация, помощь в выборе техники
Изготовление кабелей на заказ
Доставка техники при сумме заказа, превышающего 2000 гривен по Киеву и в регионы Украины (до склада Транспортной Компании) - БЕСПЛАТНАЯ!
На всю аудиотехнику действует система СКИДОК
Скачать прайс на инсталяционные работы
Свежие статьи
Выбор правильного калибра аудио кабеля
Cardas Microtwin RCA (XLR)
[код товара 13772]
6,692.00грн
Cardas Microtwin RCA (XLR)

 В кабелях Cardas применяются технологии золотого сечения, постоянной добротности, перекрестная свивка и проводники из чистого медного литцендрата. В чем смысл их использования? Какую пользу кабели Cardas принесут для моей аудиосистемы?
     Часто говорят, что "провод – это всего лишь провод". На самом деле в аудиокабеле класса High End должны быть сбалансированы такие параметры, как сопротивление, индуктивность, проводимость, скорость распространения сигнала, радиочастотное излучение и поглощение, Механическое сопротивление, взаимодействие жил между собой, фильтрация высоких частот, отражения, электрические резонансы, тангенс угла потерь, задержка огибающей, фазовые и гармонические искажения, структурно-отражательные потери, коррозия, переходные помехи, пассивные ответвления и множество других моментов. Являясь производителем высококачественных аудиокабелей High End класса, компания Cardas Audio стремится учитывать все конструкционные детали кабеля и проводников, вплоть до самых мелочей.
     Изящное решение – это в первую очередь качество, а не количество. Проблемы кабельной геометрии должны решаться при конструировании кабеля, а не при помощи дополнительных элементов на последующих этапах. Концепция свивки High End кабелей с постоянной добротностью на базе пропорций золотого сечения была разработана Джорджем Кэрдасом, однако сама пропорция 1,6180339887… стара, как мир и постоянно присутствует в природе. При помощи золотого сечения, "открытого" греками (но использовавшегося египтянами при строительстве пирамид за долгие столетия до этого), человечество создавало самые прекрасные шедевры изобразительного искусства и архитектуры.
     Сигнал, используемый в аудиосистеме – неважно, цифровой или аналоговой, ламповой или транзисторной – всегда представляет собой переменный ток. Циклическое воздействие переменного тока заставляет кабеля звенеть, подобно гитарной струне. Пульсация емкостных, индукционных и механических элементов аудиокабеля вызывается энергией аудиосигнала, подобно тому, как гитарная струна приводится в движение медиатором. Эта форма вибраций или резонанса искажает аудиосигнал и приводит к множественным звуковым аномалиям. Каждый межблочный или акустический кабель обладает присущими только ему резонансами. Подобно тому, как звучание гитарной струны определяется ее массой, натяжением и жесткостью, аналогичные свойства проводника (плюс его индуктивность, сопротивление и емкость) определяют то, как звучит кабель. Каждая жила кабеля обладает своей собственной "нотой". При этом жилы кабеля "звучат" практически в унисон с близлежащими жилами схожего диаметра, а звучание кабеля с множеством жил различного диаметра уже напоминает оркестр.
     Для стереофонических систем крайне важна чистота аудиосигнала. Когда кабель, связующий воедино все элементы системы, привносит собственное звучание, чистота аудиосигнала нарушается. Джордж Кэрдас создал проводник, который поглощает или гасит шум, вызываемый флуктуациями тока – для этого используется последовательные слои жил, у которых отсутствует общий резонансный множитель. В таком проводнике для контролирования резонансов (кстати, как и в лучших концертных залах) используется математическая пропорция, известная как число Фибоначчи или "золотое сечение" – пропорция, обозначаемая греческой буквой ø ("фи"), 1: 1,6180339887… (до бесконечности).
     В свивке по технологии золотого сечения отдельные жилы расположены так, что каждая жила совмещена с другой с иррациональным резонансом, благодаря чему гасятся помехи, вызываемые взаимодействием между жилами. Это так называемый "тихий проводник". Именно тишина кабелей Cardas делает их настолько музыкальными.
     Во время пульсации кабеля определенная часть энергии задерживается – сохраняется. Эта энергия обусловлена пониженной внутренней добротностью (точкой резонанса) традиционных проводников. В кабелях Cardas используется уникальный метод свивки, при котором размер жил уменьшается по направлению к центру кабеля. Такая конструкция называется "свивкой по технологии постоянной добротности" и позволяет равномерно распределять нагрузке по всем жилам кабеля. Это крайне эффективный метод борьбы с нелинейными искажениями, присущими традиционным проводникам, причем при нем не требуется приносить в жертву симметрию проводников или емкостные характеристики кабеля.
     Обычные кабели представляют собой дипольные антенны, излучающие и поглощающие радиочастотные и электромагнитные излучения. В конструкции кабелей Cardas используется технология перекрестной свивки, благодаря чему слои жил гасят дипольный эффект, а скорость распространения сигнала в проводнике согласуется с окружающими диэлектрическими материалами.
     Кабельные резонансы также минимизируются благодаря использованию сверхчистой меди и современными технологиями крепления разъемов. Сверхчистые однородные металллы – лучшие проводники для аудиосигналов. В компании Cardas используются только алмазные фильеры, а волочение проводников осуществляется в восстановительной водородной атмосфере. Этот процесс уменьшает количество примесей и препятствует окислению поверхности проводников. После волочения каждая жила немедленно покрывается уретановой эмалью – литцендратом, тогда как обычные медные жилы без покрытия сравнительно быстро начинают ухудшать свои свойства из-за коррозии. Компания Cardas скрупулезно следит за чистотой и целостностью проводников, вплоть до их разделки с разъемами.

     Каждая деталь кабелей Cardas – пик современных технологий. В качестве стабилизирующей изоляции используется чистый пенополиуретан, а тонкие трубчатые изоляторы служат воздушным диэлектриком, отделяющим проводники друг от друга. При разделке разъемов также используются наиболее совершенные технологии. Для обеспечения наивысшего качества каждый кабель разделывается вручную и индивидуально проверяется.
     Скрупулезное внимание ко всем деталям кабеля при конструировании и производстве – залог высочайшего качества кабелей Cardas.


  CARDAS AUDIO Microtwin - кабель начального уровня, гибкий, легкий и экономичный. Очень популярен в своем классе. В кабеле 23 калибра с диэлектриками из тефлона и хлопчатой бумаги используются технологии постоянной добротности и золотого сечения.

 


Характеристики Cardas Microtwin:

  • Сечение проводника, мм2       23 AWG, 88 отдельных проводников
  • Материал проводника  Литцендрат из очищенной меди с технологиями золотого сечения и перекрестной свивки
  • Материал диэлектрика Тефлон, хлопок
  • Материал экрана         Двойное
  • Диаметр кабеля, мм     7,5
  • Емкость           42.9 пФ/фт
  • Тип разъема    RCA - -RCA (Cardas GRMO) или XLR -- XLR

Цена указана за длину 1м.
Межблочный кабель Cardas Parsec поставляется с разъемами Cardas SRCA или CG XLR.  При заказе укажите нужный тип разъёмов и длину.
Стоимость каждого дополнительного стерео метра 95$

Для получения подробной информации посетите сайт производителя .
Задать вопрос о товаре в отдел обслуживания магазина.
Обсудить этот товар на форуме.
Товар был добавлен в наш каталог среда 10 февраля, 2016.
Нажмите, чтобы прочитать или написать свой отзыв Нажмите, чтобы получать Уведомления по этому продукту
Отзывы
 
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.

     Написать отзыв
 
Мы также рекомендуем :
Atlas Quadstar 1 m
Atlas Quadstar 1 m
Atlas Hyper Asymmetrical (RCA-RCA)
Atlas Hyper Asymmetrical (RCA-RCA)
Chord Cadenza Reference
Chord Cadenza Reference
Van den Hul Orchid
Van den Hul Orchid
Van den Hul MC-Silver IT MK II Balanced
Van den Hul MC-Silver IT MK II Balanced
Stealth Metacarbon
Stealth Metacarbon
Быстрый поиск
 
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Консультант
ICQ:   167342474
Skype: hifiaudio.com.ua
Viber: (067)446-01-09

Написать письмо:
info@hifiaudio.com.ua
Корзина Перейти
Корзина пуста
Валюта
Популярные продукты Перейти
MT-Power HDMI 1.4 medium (0.8-20м)
MT-Power HDMI 1.4 medium (0.8-20м)
448.00грн
Новинки Перейти
Heco Aurora 700
Heco Aurora 700
35,084.00грн
Производитель
Другие товары
Уведомления Перейти
Нажмите, чтобы получать Уведомления по этому продуктуСообщите мне о новинках и Cardas Microtwin RCA (XLR)
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Доставка
Вы можете купить с доставкой в города: Киев, Александрия, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз,Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Броды, Бурынь, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Верхнеднепровск, Вижница, Вышгород, Вишневое, Вольногорск, Волочиск, Глухов, Горловка, Гадяч, Геническ, Глобино, Городище, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепр, Долина, Дрогобыч, Дубно, Энергодар, Енакиево, Житомир, Желтые Воды, Запорожье, Звенигородка, Зеньков, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Калуш, Каховка, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Кировоград, Кировск, Кобеляки, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Козятин, Котовск, Комсомольск, Корец, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луцк, Львов, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Ровно, Ромны, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, и др...

Магазин "Хай-Фай аудио" работает с 10-00 до 20-00 без выходных!
Цена на товар может изменяться в зависимости от колебания курса валют в день оплаты.
Чтобы уточнить цену, ВАШУ индивидуальную скидку, или если интересующий вас товар не был найден в каталоге, пожалуйста обращайтесь к нашим менеджерам Тел. (044)362-34-36, (067)446-01-09
]]>
]]>